Свесив в пропасть свои ноги

А мы сегодня едем в горы,
Нам надоели разговоры,
Ведь свежий воздух через край
Нам нужен всем, не забывай.

И, свесив в пропасть свои ноги,
Мы выпьем столько, что в итоге
Невзгоды жизни сбросим вниз
И освежит нас легкий БРИЗ.

С мозгами свежими вернемся,
В Любовь Земную окунемся
И будем знать -- по пустякам
Терять Любовь не надо нам.
 


Рецензии