Сила красоты

Увидел ромашки и рад!
Видимо, я старею.
Сентиментальности ряд
Выстроился за мною.

А я и не против совсем
Открыться тому, что мило.
Пусть наполняет меня
Земной красоты сила.
      _______ 6.07.2019


Рецензии