И снова поэта Диму Шнайдера воспомяну

Поэтическую мощность
В один шнайдер он имел;
Сочинял и день, и нощность,
Так старался, как умел.

Если б чуточку прибавить -
Мегашнайдеров полста,
Да еще слегка подправить,
Нежных слов вложить в уста,
Получился бы Есенин...
Впрочем, вряд ли. Nevermorе.
А скорей, я чаю, Ленин...
Или, может, - светофор.
 


Рецензии