Таинство взаимности - где спим мы своими полями...

Где спим мы своими "полями",
Об этом знают они только сами.
А с кем наше тело ночь коротает,
На всю нашу жизнь конкретно влияет.

Качество жизни улучшить желаем,
Понятно - с кем попадя не отдыхаем.
Потребности наши сближают тела,
Искренность там, где любовь пролегла.

Лишь равный с равной восторг познает,
И радостны сны, да и тело - поёт.
Доверья не купишь ни за какие блага,
Цените любовь, если жизнь дорога.


Рецензии