Я просто хотела быть любимой

Я просто хотела быть любимой.
Просыпаться утром от нежных касаний..
Быть домашней,и может,немного ревнивой...
Не слышать пустых обещаний.

Я просто хотела быть рядом с тобою,
Любить,и, наверно звучит типично
Но мечтала - делиться любой тоской.
И все твои изучить привычки.

Наблюдать,как постепенно растешь
Не отдельно,а только со мною рядом.
Как утрами рано встаешь,
Одаряя любящим взглядом.

Я хотела готовить,стирать,варить,
Быть хозяйкой,и в доме хранить уют,
Ежедневно вслед говорить,
Что тебя в этом доме ждут.

Для тебя я хотела жить,
И свой мир оставить навек...
Да только ты не умеешь любить,
Мой единственный,
                Человек.


Рецензии
Так для чего-то надо. Возможно, чтобы в будущем бережно относиться к чужим чувствам... Как знать... Удач!

Людмила Журавская   08.07.2019 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.