Позови меня с собой

Позови меня с собой в дальнюю дорогу.
Я нарушу твой покой, отгоню тревогу.
Буду тучкой дождевой в жаркую погоду.
Путеводною звездой, что не гаснет сроду.

Помогу забыть о том, что так Душу ранит.
Проросту внутри цветком,что к себе поманит.
Сердце страстью напою и теплом укрою.
Просьбу ты услышь мою и возьми с собою.

Позови меня с собой в дальнюю дорогу.
Не соскучишься со мной ты, шагая в ногу.


Рецензии