В моей душевной скрипке лопнула струна

Я получил от непростой своей судьбы
Коварный, неожиданный удар.
Моей душевной скрипки лопнула струна,
Утратил вмиг волшебных звуков дар!

Ведь я не Лист,не Страдивари,
Не в силах виртуозно без струны играть.
Теперь мои враги, завистливые твари,
На всех концертах будут радостно визжать!

Я Ангела-хранителя прошу: "ты дай мне силы,
Чтоб без замены струн, проблему эту одолеть".
Пусть вместо струн мои натянутые  жилы,
Помогут мне сыграть на высшем уровне концерт!


Рецензии