Снова твой

Я сегодня побуду с тобою весь день,
Чтобы мне насладиться твоею улыбкой.
Я сегодня побуду с тобою - согрей
Ведь я был далеко от тебя находясь рядом близко
А сейчас вот он здесь кто был раньше с тобой!
Кто мечтал и падал так низко.
А сейчас он пришел кто был  твой дорогой.
Ты его не гони он такой же чудной
Хоть немножечко и заблудился,
И тихонечко так приглядись невзначай.
Как мне кажется он приоткрылся?
Помнишь, как ты его, так долго ждала.
Дождалась, сердце бьётся пусть быстро!
Я стучусь тебе в дверцу, открылась встречай!
Этот миг будет радостно чистым.
И спасибо тебе, что очаг сберегла
Когда я уходил от тебя убегал
В непроглядной глуши очутился !
Когда я номинально вроде бы твой
А нутром почему-то по небу летал и в мыслях!

Ну, а ты вот ждала сколько прожитых дней
Невзирая, что время проходит
Дорогая ты никуда не ушла
И душа оставалась такою!
Я тебя пронесу прямо к звёздам
смотри!
Они рядом горят, они с нами внутри!
Так хочу, чтобы были мечтою!
Те твои и наши бесценные дни
Светлых чувств, загораясь искрою!


Рецензии