Когда нибудь, конечно он Прервётся! день, на земле

……………………………………………………………………………
32                07-07-19

О, Преходящем…


Когда нибудь, конечно… Он, ПРЕРВЁТСЯ!
День, на Земле. Закончится, «Мой ВЕК!!»
Земляк, Земли, «Три Горсти», КИНУВ… Улыбнётся,
Потомок. Враг. Насмешник. – ЧЕ-ЛО-ВЕК!!!
Читатель. Друг. Спортсмен. Вояка. Мент. И ЗЭК…

Кому то НАПЛЕВАТЬ на Это, будет…
Как Нам сегодня, на Тех, что: УШЛИ!
Мы, Знать не ЗНАЕМ: Об, их, Проблемах, БОЛИ!!
Поскольку и себе дать не СМОГЛИ!!!

Ума. Здоровья. Перспектив, для Жизни…
И Ясных Целей! Что бы, Их: ДОСТИЧЬ!!
Так, до «Чужой ли, брат, сегодня, ТРИЗНЫ???»
Коль сам: НЕВЕЖДА!!! То, Кого, УЧИТЬ?!
 
Так вот, Цель Путешествия, души…
Она Сакральна, тем не менее: КОНЕЧНА!!
ИСПОЛНИТЬ Предначертанное: ПОСПЕШИ!!!
Тела, увы, наши с тобой, не ВЕЧНЫ…

К "Тому моменту", когда, придёт «МОРИ»
Я постараюсь МНОГОЕ… Успеть!
Насочинять. Наврать. НАБЕДОКУРИТЬ!!!
Вам: Прочитать, и ПРОКРИЧАТЬ… А так же: СПЕТЬ…

По МАКСИМУМУ! Заплести, Лозу…
И вырастить. Завидным УРОЖАЕМ!!
Вас, Удивить, Коллеги. УГОСТИТЬ!!!
За Мир, за Дружбу. За ЛЮБОВЬ… Лехаим…

   Пишу. О НАС! В окошко БЬЁТ: Закат!!
Супруга, лепит: Вареников, СТАЮ!!!
Я, вам, Счастливые, Сограждане мои,
Волшебные Словечки: ОТПРАВЛЯЮ…

Живите: ДОЛГО! И не просто, ХОРОШО!!
А Дивно!!! В неком: Радостном ТВОРЕНЬИ…
Получится у Нас, родные: ВСЁ!
Трудитесь!! Да Воздаст вам, ПРОВИДЕНЬЕ!!!

А нас не Будет с Вами??? Что с ТОГО?!
Мы Были. Жили. Многое, СОЗДАЛИ…
УСПЕЛИ, «Отчебучить: Кой ЧЕГО!!»
Но, «Подобрали, Вовремя, САНДАЛИ!!!»

Другие Ангелы на Землю, ВОПЛОТЯТСЯ...
Использовать: Ресурс, Счастливый ШАНС!
И них ПОЛУЧИТСЯ!! С Богами, СОСТЯЗАТЬСЯ!!!
За Мир, Любовь, за ДУШИ...Лучше, Нас.

……………………………………………………………………………


Рецензии