Со своею памятью не лажу

Со своею памятью не лажу.
Все хорошее,бывает,забываю.
Мысль работай,довези поклажу-
Из тебя ее я добываю.
В ней руда еще,но есть богатство.
Мой огонь души-большая домна.
Отпустил я бегать тунеядство
Мысль моя-я знаю,ты бездонна.
Добывал руду,не протестуя,
По ночам не спал и так работал!
Мысль,а мнение твое-расту я?
Ты скажи сама слезою пота.
А она змеею зашипела:
"Я устала,думы надоели"
Я ответил:"Но руда та закипела"
Разолью твое(подумаю поели)
Мысли остальные,все ль довольны?
Мысли лишь пока не золотые.
В домне выплавляться словом,больно.
Пожалею тире,точки,запятые.


Рецензии
Творческий процесс, очень знакомо. Верные стихи.

Евгения Дайбог   07.07.2019 22:50     Заявить о нарушении
Умная Вы женщина Евгения.Рад,что с Вами общаюсь.

Василий Семенов 2   07.07.2019 22:54   Заявить о нарушении