497. Юрию Ал

            (от библиотекарей)
  У Вас сегодня день рожденья.
  И в этот мартовский денёк
  С утра несут Вам поздравленья,
  Кто только знать об этом мог.
       И мы Вас тоже поздравляем,
  Удачи,радости,желаем
  И,перед Вами встав втроём,
  Вам величальную поём.
      Пусть будет вдоволь в Вашей жизни
  Здоровья,денег,оптимизма,
  Чтобы жена и сын,и дочь
  Вас обожали день и ночь.
     Радушным были бы,как прежде,
  Не загордились от позвал!
  И льстим мы Вам в большой надежде,
  Что будет нам читальный зал,
     Чтоб нас Вы чаще навещали,
  Улыбкой радуя своей,
  И всё,что нам пообещали,
  Пускай исполнится скорей!

   P.S.
 И мы считаем: лучше не бывает,
 Когда директор юмор понимает.


Рецензии