Обещание

Твою я обещаю руку
До самой смерти целовать,
И расставанья тягостную муку
Ни ночи более не знать.

Клянусь к тебе пылать любовью,
Что не наткнётся на твою,
И рисовать под дверью кровью
Неколебимую любовь свою.


Рецензии