Место силы

Я вернулась к тебе, место силы.
Только здесь я не чувствую время.
И где бы жизнь меня не носила,
Я стремлюсь сюда непременно...

Только здесь я не чувствую возраст,
Только здесь попадаю я в детство.
Вот поэтому так сюда тянет,
Я спешу, чтоб душою согреться...

Я на этом же месте стояла,
Когда я жила с мамой и папой,
И тогда, когда повзрослела,
Я здесь с дочкой гуляла когда-то...

И на этой же самой площадке
Я гуляла с маленьким сыном...
Вот поэтому так сюда тянет,
Вот поэтому здесь место силы...

И поэтому здесь тянет плакать...
Я не помню, кто я и где я...
То ли я ещё снова девчонка,
То ли я уже повзрослела...

И дышать этим воздухом сладко...
Словно я попадаю в безвременье...
Вот поэтому возраст не чувствую,
Только чувство счастья все время...

Вот поэтому здесь прилив силы,
Словно ленту назад отмотала,
Зарядила свою батарейку
И усталость куда-то пропала..

Будто не было этих лет и вовсе,
Словно жизнь начинаю сначала...
Впереди ещё целая вечность...
Я по этому месту скучаю...

В этом месте нет измерения,
Что с небес возвращает на Землю...
Этот груз называем мы временем...
Это место - моё спасение,
Даже рай для меня, наверное...


Рецензии