Осень настала, открыли забрала

Лета нет, дожди, туманы
И кривой сосед не пьяный.
Сырость, пар со рта идет
И картошка не растет.

Крыша в бане не покрыта,
Ягоды ворует Лида.
Нет грибов, морошки, сена,
Всему надо перемена.

Приходи же к нам Хундяй
На погоду повлияй.
Все равно не отвечать,
Можно люду обещать.

Рыба в речке извелась,
Речка в море разлилась.
Подмывает бани, срубы
И такое на ютьюбе!

Тулун смыла Ангара,
Менять клоунов пора.
Бездарей снимать с постов,
Не щадить бл@ей, воров.

Все украли: хрен и мыло,
Патриотка голосила.
Нету внукам молока,
Где корове взять быка?

А один партийный фраер,
Он племянник Голды Маер,
Говорит, что в сентябре
Соберут хурал в кремле.

Будут рЯдить и судить,
Куда бабаньки вложить.
То ли Греху во «Спизбанк»
То ли всем пойти  ва-банк?

Заморочили их в думе,
Огроменные там суммы.
Мрак, нолей, не сосчитать,
Говорила едромать.

Если в кресла сядут Люди,
Побегут куда же судьи?
Побегут куда менты,
Педерасты и скоты?

Их в Америку не пустят,
Шанс, конечно, не упустят-
По дороге загребут,
Всю капусту заберут.

А что скажет Яро-вая?
Когда вилы брать с сарая?
Разгребать когда начнем
Едродумский окаем?

Коммунисты распушились,
Мосгордуму брать решились.
Подставные от едра,
Впереди бегут...Уррра!

Пусть бегут аж до Урала!
Вслед орала Цеткин Клара.
Их назад уж не вернуть,
Прошипел Колымский Дудь.

Воробей влетел в Совхоз,
Заорал: «теперь я босс!
Убирайтесь восвояси,
В краснопузой своей массе!»

Не успел он клюв закрыть,
Как сирены стали выть.
Повалил народ с плакатом,
Воробья погнали матом.

Шум и гам стоял столичный,
Праздник был под стать, отличный.
В это время из кремля,
Выбегали три тролля.

«Больше трех не собираться!»
Начал Жирик матюкаться,
«Выходи по одному
Зад проверим и в тюрьму».

Золотков сидел в кустах,
Хабибулина в Крестах.
А чубатый нано князь,
Возвращался в свою грязь.

Опустели кремлестены,
Ожидались перемены...
Вдруг раздался с башни крик:
«Все! Стране пришел кирдык!»

И народ вздохнул: «ну, вот...,
В Москве снова новый год.
То ли плакать, то ли ржать,
То ли родину рожать...»
07.07.2019


Рецензии