Исповедь Поэта...

Побойтесь Бога, ну ,какой же я ...Поэт?!
Меня ровнять с Есениным Серёжей..?!
В моей стране давно Поэтов нет...
Или ...Пророков...(?!) Что ,вполне, ..одно и то же... !
 
Меня среди Поэтов дерзких  нет...-
Я не люблю с Системой  перепалок.,
Побойтесь Бога, ну, какой же я ...Поэт?!
Я перед Пушкиным А.С.... смешон и жалок...!

С Высоцким не на дружеской ноге...-
Он для меня ...Кумир и не иначе...
Вот Гафт ...и тот маячит вдалеке...
Иль это - Воланд?!
Ну, тогда тем паче!

Страна, как обмельчала  ты Стихом!
Я говорю тебе не в укоризну....
Илюша Резник с Санькою Грехом...
И это все, что выдала Отчизна?!

Мне отвечают- "Так ,у нас .... Союзы есть..
Четыре, восемь, ...кажется двенадцать...
Уж  в них-то, точно, Гениев ...не счесть,
конечно ,если сможешь разобраться... "

Вот-вот...,ведь Дьявол - в мелочах...
Читая, плачу...не от восхищения...
Поэты- мелочь с жадностью в очах...
А плачу я порой от Всепрощения...
Ведь критиков шальных  сплотив ряды...,
Могли бы разобраться , хоть немного ..-
Поэты- часть питательной среды...,
Какой же я Поэт, побойтесь Бога?!!!


Рецензии