целуй

Целуй меня!
Так,чтобы я не смог встать.
Из огня,что подарила мне на день святого Патрика.
Обнимай меня!
Так,чтобы кости хрустели.
Не смог я пошевелить суставами.
Которые лечила в пылкой агонии.
Сделай из меня куклу!
Чтобы на площаде мог веселить детвору.
Сделай хоть что-нибудь.
Чтобы я смог жить под плеядой солнечных огней.


Рецензии