Не случаен человек

Я знаю,  встречи не случайны,
И даже мелкий эпизод
Что-то несет и что-то дарит.
И даже боль бывает впрок.
Я знаю,  жизнь – мильярд деталей,
Важна секунда, мелочь,  пазл.
И даже если посылали
Пусть не туда, куда ты ждал.
Я знаю, жизнь сто тыщ ступеней,
Есть лифт, но он на небеса.
 И нелегко добиться  цели,
Бывают грустными глаза.
Я знаю, нет случайных граней,
И каждый миру нужен цвет.
Я знаю, встречи не случайны,
Как не случаен человек.


Рецензии