Дорожите словом...

Дорожите каждым словом,
Время их не даст вернуть...
Упустив возможность снова,
Жизнь сложиться в трудный путь.

А сказать всего лишь надо:
"Я люблю, прости меня...
Помоги, я буду рада,
Будь со мной, ведь я твоя..."


Рецензии