Самолётом в Египет

Мы в Египет собрались,
На неделю - хотим отдохнуть.
Сын и я. Волновались -
Будь удачным полёт, добрым путь.
Самолёт не из лучших.
В ночь летим, задремала чуть-чуть.
А в мозгах не уснувших,
Предсказанья, видения - жуть!
"Ты умрёшь лёгкой смертью,
Но не скоро - ещё поживёшь.
За людской круговертью,
Счастье жизни своей обретёшь."
Провалилась, как в яму,
Руку подал мужчина седой.
Вдруг увидела маму,
Молодой и красивой - живой.
Не сказав мне ни слова,
Мама лёгкой походкой ушла.
Сон иль явь? Я здорова?
Гул моторов, оглохла - дошла.
     Красота, восхищенье!
     Мы в Египте, на пляже лежу.
     Снова голос, виденье -
     Перегрелась, в отель ухожу.
     Предсказание было
     Здесь, в волшебно-красивой стране.
     Мама сон мне явила,
     Не звала - значит, жить ещё мне.
                7 июля 2019 г.         


Рецензии
А сон это и есть ...самолет :))
египетский ли месопотамский ... не важно,
главное полет!!!!!

Яблокова Ева   04.12.2021 08:44     Заявить о нарушении