Приведи мне простые примеры

Приведи мне простые примеры,
Почему жизнь разводит людей.
Сами строя немые барьеры,
Так бездарно теряем друзей.

Забываем частенько о близких.
Нас сближают событья не те.
От поступков коварных и низких
Мы толкаем себя к пустоте.

А, включив свою глупую гордость,
Рубим мы отношений концы.
Проявив столь ненужную твёрдость,
Оставляем на душах рубцы.

Сделай шаг - но не "от", а навстречу.
Не теряй тех, кто дорог тебе.
Время лечит? Нет, время не лечит.
Шанс дай людям и шанс дай себе.

28.03.2019


Рецензии