Разбитое сердце

Ножом ударила по сердцу,
Приятной нежностью - рукой.
Уже эмоции не к месту,
Сейчас нам нужен лишь покой.

Ты разлюбила меня быстро,
Быстрее, чем один удар:
Которым ты пронзила сердце!
Которым ты меня сожгла…


Рецензии