о боге

Как истина звучат слова пророка....
и видит он в чьи мысли заглянуть....
Пусть иногда не видем в Боге прока ....
Но продолжаем в Боге мы тонуть....

И молимся....и просим когда больно..
ВСЁ чаще грусть толкает нас в святыню....
Хоть мы на воле-больше подневольны....
Принадлежим Всевышнему отныне.....
06.07.2019 20:20


Рецензии