496. Прекрасный возраст -50

            (Тат.Андр. Завуч)
  Но есть такие юбилеи,
  Где все становятся роднее,
  Где речи слышатся длиннее,
  Бокалы налиты полнее.
    Прекрасный возраст -50!
  Почти как в 35,
  Ещё мужчины вслед глядят,
  Ваш оценив наряд.
     Слегка отметит макияж
  Костюмов цвет любимы Ваш,
  Одежды строгий стиль,улыбку
  И стан Ваш,по-девичьи гибкий.
     Дань уважения примите,
  И об одном мы просим Вас:
  Улыбкой нас Вы поддержите,
  Когда приходите к нам в класс."
     И мы Вам все желаем счастья,
  Сегодня Ваш по праву бал.
  Румянец щёки пусть украсит
  От комплиментов и похвал!


Рецензии