Красная дорожка

По красной движется дорожке
Достоинств перечень простой-
Грудинка,окорок и ножки,
Слегка прикрытые парчой.
Есть молодое,и не очень,
Есть супер,сорт второй и брак,
Шагает мясо.Очень хочет
Запомниться толпе зевак.
А рядом с тушкою,степенно,
Мужик шагает-продавец,
С молоденькой, старик почтенный,
С заветренной, лихой юнец.
Какая интелектуальность!
Элита-обществу пример..
Дегенерация,банальность,
Искусство грязи и афер.
О,мир,с развратною душою,
Твой декаденс-смертельный яд,
Под вечным кайфом и игрою
Ты за собой нас тянешь в ад. 
 






.


Рецензии