Розы

               
Какое буйство красок,
Тут ярче, те бледней.
Все на виду, без масок,
И, каждая, милей.

«Семейка» вся раскрылась,
Легла аж за бордюр.
«Барракуда» распустилась,
Красива, - «от кутюр».

А розового цвета: -
Та «Первая любовь».
Вот аромат поэта
Затмит поди любой.

«Лебедь белоснежная» ,
Невинна и чиста.
Цветок своим дизайном,
Украсит центр стола.

Все розы так красивы,
И ярки, и нежны.
И чуточку игривы,
И людям всем нужны.



фото автора


Рецензии