Мой золотой

Мой золотой, как бы ты спел,
Без крика, сердцем звуча,
А на Оке твой парусник бел,
На фоне неба лучась.

Сцена в цветах положенных,
Муром грустит об Илье,
Правда в объятьях ложных,
Как в цирке парад алле.

Букет из мелких ромашек,
Перечень нужных певцов,
В яблочко, без промашек,
Белый удар пыльцой.

Но любовь притаилась в звуках,
Патронаж ей высокий чужд,
Королева в своей науке-
Ей по жизни служить хочу.
7.07.2019


Рецензии