По РА Ведение ДАно образ слова ПРАВ ДА

Он начал ПРАВДУ говорить
Чтоб люди осознали
Но вместо чтоб благодарить
Люди его распяли ...

Привыкшие за всё платить
Купить могли продать
Знали как вы-годно  им жить
Зачем им ПРАВДУ знать ...

Неприятна и горька
ПРАВДА порой бывает
До-Ро-Га ПРАВДЫ нИ легка
Редко кому хватает
Решительности Воли сил
Чтоб СоВесть нИ терзала
Кто смысл в ПРАВДЕ находил
Тому ПРАВДА давала
Возможности стяжать свой ДУХ
Улучшив ясность зрения
Острей и тоньше сделать слух
Возможность обретения
МОГУЩЕСТВА МЫСЛЕЙ И СЛОВ
Во имя СОЗИДАНIЯ
ОНО ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ
ДЛЯ САМО-О-СО-ЗНАНИЯ
Что БОГ ТВОРЕЦ это ОБЪЁМ
ШАР и ИСТОК РА-СВЕТА
МЫ ВСЕ как части СВЕТА в нём
С ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ ЖИВЁМ
По РА Ведение ДАно - образ у ПРАВДЫ это ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии