Ночь

Нам ночь
Даёт свободу
Развязывает руки
И мысли гонит прочь
Беря нас на поруки
Эмоциям и чувствам
Даёт выйти наружу
А страсть нас согревает
Зимой в лютую стужу
Ночь,ты прекрасная загадка
И человеческой души разгадка.


Рецензии