Дорогой столбовой

                Прежде, бывало, миротворили и кривили совестью
                ради связей, дружбы, родства, - гадко это, но все же
                несколько извинительно, а теперь выступила на смену
                тому кабацкая мощь, перед которой преклоняется чуть
                ли не государство, чающее от неё своего благосостояния.
                И ходят ныне эти господа кабатчики, вроде Тулузова, по
                всей земле русской, как богатыри какие; все им прощается:
                бей, режь, жги, грабь...

                Писемский   МАСОНЫ




Да что же это, наконец, у нас творится?   
У судей задницы, где у нормальных лица!       *
И на кого работает в России Фэ Мэ эС?
ПоПУТАЛ всех нас что ли бес?!

Наркотики Голунову подкинут,
Чтоб рот закрыл, в тюрягу посадили,
А "Басмача" нам из Тайланда сунут:        **
В московском горсуде и отпустили!

Присяжных суд! - всё по закону,
Для тех написанному, кто у трона,
"Организованные" эти "басмачи",
Слуги, в конце концов то, чьи?

Дорогой столбовой идём в дурдом,
Под трели полу-итальянца соловьёва,
В наручники, Рябухин Влад закован,
За подвиг свой заперт в казённый дом!

Парней подобных ему, у нас дефицит,
Пред четырьмя не струсит не сбежит,
Ответит на удар обидчику ударом,
И тот в конвульсиях, за тротуаром!

А ему штраф - 400 тысяч рублей,
Год за решётками в судах морочен,
"Налейте, налейте вина мне скорей,
Рассказывать, нет больше мочи..." 



   P. S.     А, Шамсутдинова вот, я бы отпустил,        ***
               За издевательсва над собой "дедов",
               Он, как собак  их пристрелил,
               Ещё бы и медалью его наградил,
               Начальство, выгнал бы из армии рядов!
            
   


 *  Год тому назад, молодой парень Владислав Рябухин защитил девушку от группы пьяных армян, судим, и в июле 2019 г., отправлен в колонию! Ребёнком, ещё, оказавшийся за пределами России, он много лет сражается с миграционной службой РФ за гражданство, но паспорта так и не получил.
 Зато, получил удар по лицу! Его, ответный удар сбил с ног верзилу, так, Влад, ещё и помог, ему, прийти в себя. Диаспора Екатеринбурга хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось 22 дня колонии и 400.000 рублей штрафа.

 ФМС - федеральная миграционная служба.


  ** Речь идёт про А. Матусова, по прозвищу Басмач, - пахана Щёлковской ОПГ, на счету которой 60 заказных убийств.
  Ночью, пьяный, без документов, в трусах, поехал на мотоцикле за водкой, был задержан тайским полицейским.
  Начали разбираться, оказалось, что, он, по запросу России в базе данных Интерпола.
  Тайланд выдал, его, России, но, после трёх лет разбирательств, его, оправдали и отпустили в зале Мосгорсуда!



 ***   Ему, вместо, "Басмача", дали 24,5 года строгого!

 На фото: слева "Басмач", справа - Владислав Рябухин.


                5 июля 2019 г.


Рецензии