Письма

Я писала спонтанно письма,
Мне хотелось сказать так много...
И порою сбивались мысли,
Не давая любви дорогу.

В лабиринтах блуждало время,
Миг отсрочив для нашей встречи.
Но судьбе без остатка веря,
Зажигала на счастье свечи.

Свечи плакали тёплым воском,
Будто знали, что всё напрасно.
Ложь прикрыта обычным лоском
И украшена словом красным.

Обжигаться устало сердце
И на взлёте мечты иссякли...
Мне печаль не измерить в герцах,
Не осталось любви ни капли.

Не пишу больше длинных писем,
Не пускаю с обманом в душу...
Но порою о прошлом мысли
Мой покой, словно стены, рушат.


Рецензии