Просто химия...

Между людьми бывает просто химия.
Какие-то атомы
И они сливаются становятся неделимыми,
Неподвластно форматам.
Между людьми бывают просто искорки.
И всё горит огнем.
Слова становятся истиной
И теряются потом.
Между людьми бывает притяжение,
Такое невероятное.
Отбросив сразу все сомнения,
Летим мы в бездну необъятную...


Рецензии