Как, Ходжа Насреддин

Я снова один.
Сижу без любви.
Как, Ходжа Насреддин,
Говорю, сам себе: не лги;

Не лги, что любишь других.
Что счастлив, тоже, не лги.
Не лги, что любишь жизнь,
Ведь она погрязла, во лжи.

Я сижу один.
Одному хорошо.
Быть Ходжа Насреддином;
Ждать Любовь.

Веря, что любишь других.
Что счастлив в жизни.
Что ты совсем не псих,
И не боишься смерти.

Я сижу один.
Между правдой, и неправдой, выбирая.
Как, Ходжа Насреддин,
Выпавший, из двуликого, Рая.


Рецензии