Ну кто сказал

Ну кто сказал, мне повезло.
Мне жизнь даёт и тут же отбирает.
Плыву на лодке, где сломано весло.
И плыть порою трудно мне бывает.
Ну кто сказал, мне всё легко.
Идёшь порой и ног не чуешь.
Мозоли давят, как на зло.
И ты уже порой буксуешь.
Ну кто сказал, не так живу.
Мои все правила простые.
Не отбираю, не прошу.
Не режу горы золотые.
Ну кто сказал вам, что я лгу.
Я просто правды сам не вижу.
А только грубую игру.
А вот её я ненавижу.


Рецензии