Не могут так обманывать глаза!

Не могут так обманывать глаза !
Ты так прекрасна ,в этом нет секрета ,
И даже одинокая слеза ,
Изюминкою кажется портрета !

Не могут так обманывать глаза!
Я в них читаю сердца откровение.
За пять минут создать ничто нельзя ,
Любовь разрушить можно за мгновение !

Ты говоришь : ,,Печальные глаза !,,
Но ,в них я вижу скрытый смысл природы.
И позабыть навеки их нельзя.
Обычно в них влюбляются на годы!


Рецензии