я любила бы тебя сильней...

А ты гордись женой своей прекрасной,
Как ты удачно обустроил жизнь,
Такую ты б конечно же стеснялся...
Ну ты давай удачи и держись...
У вас там вот любовные романы,
А в моей жизни полный реализм...
Невышедший я ёжик из тумана...
Но ты был не причал и не каприз...
Ты был герой из моего романа,
Я все могла придумывать сама,
Но не учла,какими будут раны,
Я все пишу,а свет в чужих домах...
Будь счастлив и гордись своей невестой,
детьми,карьерой...
Всё, как у людей...
Но если бы мы сравнивали сердце,
То я любила бы тебя сильней...


Рецензии