***

Я радуюсь обыденным вещам, —
Тому, что повседневно и обычно:
Растущим вдоль забора лопухам,
Кузнечикам, стрекочущим ритмично;

Снующим по карнизу паучкам,
Лежащим вдоль дороги флегматично
Собакам; полюбившимся местам,
Особенно — полянкам земляничным;

Приветы шлю задумчивым шмелям,
Что на цветки садятся артистично...
Душа моя, наверно, непрактична,
Но восприимчива к обычным чудесам.


Рецензии