Груз прошлого

Я помахаю в след воспоминаньям
И больше не вернусь туда.
Я попрощаюсь с прошлым
И отпускаю этот груз.
Я больше не хочу тонуть
Не что нам не пренадлежит
Я больше не хочу
И не желаю тебя держать.


Рецензии