рядом

город засыпает, просыпается мафия.
рядом с тобой могу быть кем угодно.
слезами горячими обжигать кафель
это не в трендах, это не модно.

рядом с тобой я могу быть и грустным.
рядом с тобой могу день веселиться.
рядом с тобой мир не кажется тусклым.
рядом с тобой я порхаю, как птица.

не стоит лица прятать за масками.
когда мы наедине, будем сами собой.
жизнь раскрасим очень яркими красками,
раскрасим так, что заметит любой.


06.07.2019


Рецензии