800 Огораживай своё поле!

Нас обещали жить при коммунизме,
а сами жрали партийные пайки.
Нас всех растили на соцреализме,
где от идеи остались лишь пеньки.

Воскликнул ЦРУ-шник: -Перестройка!
Рвануло стадо на мясокомбинат.
И партия себе влупила двойку-
не сдан идеологий сопромат.

И понеслась: пилить на слом заводы… .
Под одобрительные возгласы «друзей».
Такого скопища мерзавцев и уродов
не смог собрать мадам Тюссо музей.

-Не надо Илов, Мигов, Ту и Анов.
Нам заграница Боинг продаёт!
В нём все удобства, без совка изъянов!
Но не сказали только где сбойнёт.

И хорошо вот, на поле удержались.
А то, была бы яма впереди.
И там бы все народы отлежались,
беспомощно грозя: -Ну погоди!

Теперь умнеем- не надо нам майданов!
К презренью всех, кто сталкивает лбы.
И в Конституции для револ-уркаганов
Законом нужно вновь застолбить столбы.
                07.07.2019


Рецензии