Ты любимый

                Просветление мечтой случается.
                Даже когда осень стучит,отчается.
                Сердце вдруг кого-то замечает.
                Настроение музыкой торжествует.

                Припев.

                Любимый,ты стал любимый.
                Отчего мое сердце тает?
                Кажется оно взлетает.
                И тебя, любимого ласкает.

                Пелена моей тоски вниз спадает.
                На глазах цветут розы мая,мечтают
                Руки жадно жизнь  приглашают.
                Просятся прижаться,  обнимают. 

                Отступили тусклые чужие силуэты.
                Полюбила вмиг  новые пируэты...
                Мой любимый все воспринимает .
                С неба звезды ночью снимает.

      
                07 07 2019 год.
       
                Подмосковье.


         
      


Рецензии