Мы прячемся в настоящем...

Мы прячемся в настоящем,
Чтобы забыть свое прошлое...
Сбросив чувства... как ящеры...
Ты плохой навек, я - хорошая...

Мы прячемся в настоящем...
С новыми, пусть однодневками...
Чтобы однажды пропащего
Я нашла между девками...

И не обернулась... веровкою...
Другой одарил меня силою ...
А кем я была? Воровкою...
А стала теперь - любимою...

Мы прячемся в настоящем...
Для прошлого - чёрный список...
Засунув любовь в долгий ящик...
И в стирку того, кто был близок...

Что было - то было, не более...
Не вечно рыдать о потере...
И тот, кто мне сделал больно...
По носу получит дверью...


Рецензии