Любовь висцеральна...

Это не поддается логическому мышлению,
Любовь это ключ к моральному наслаждению...
Глубоко внутри не удерживается ни один предмет.
Любовь это менталитет.
Это абстрактное, божественное, мифическое,
магическое, космическое, симфоническое...
Любовь не имеет определения, но ощущается...
Не объясняется, нo выражается...
Инструментально, морально, оригинально...
Любовь висцеральна...


Рецензии