497. может это волшебный сон, угадай?

 



   Так  прекрасна  милая  обитель,
   Добродушием, покорности полна.
   Да и я её миролюбивый житель,
   Радует  меня  даже  эта тишина.

   Буйство красок,цветы и роскошь,
   Воплощение желаний  в  прошлом.
   Мягкость  навевает  в покоях сны,
   Радость жду и исполнения мечты!


   Так прекрасна моя  милая  обитель!
   Здесь поселился  неповторимый рай.
   Жаль,жмёт мне генеральский китель,
   Может это  волшебный  сон, угадай!


Рецензии
👙👔👕👨👩👧👧🦁🐱🌂🍒💄

👖👗🐵👣💦🐹☔👜💼

Зорина Вера   09.08.2019 09:14     Заявить о нарушении