Я - Мечь

       Я - Мечь,
       Я - Кован из металла,
       Я - Плеть,
       Подобна я Мечу,

       Я - продолжение руки,
       Могу о многом рассказать,
       И о себе,
       И о Воине,

       О,сколько Битв,
       О,сколько смерти видел,

       Я - Мудр,
       Я - Жизнью дорожу,
       Я - Родине служу!


Рецензии