Любовь

Я бы навеки полюбила,
но вот вопрос,кого его?
Над ним бы тучи разводила,
но для чего,иль для кого?
Люблю....и в этом моя сила,
я каждый раз видя его,
глаза несмело отводила,
ему ,я знаю ,все равно..
он легкомыслен,ему верить,
это себя лишь погубить,
но я люблю,и я любила,
себя любовью схоронила,
но я ведь есть и я живу!


Рецензии