Тебе, Анна Семёновна!

Посвящается Анне Семёновне
(Копейкиной)
г Новоульяновск,
Усыновившей и воспитавшей двух детдомовских детей.
Один из которых служащий священник православной Церкви.
( Благочинный)

Бьётся душа между жизнью и  смертью,
Словно в силки угодившая птица,
Хочется жить, что конец— ей не верится,
Бьётся о клетку телесной гробницы.
Где ты, голубушка?!
В свете, во тьме ли?
Дремлешь скиталица, всех потерявшая,
Где ты хоронишься,
в сердце, уме ли?
Жизнь во Христе лишь
в инсульте начавшая.
Всех полюбившая,
всем благодарная,
Сердце смирившая,
Горьким усилием...
В Руки Его свою душу отдавшая,
Как расцвела-то душа
твоя, милая!


07.07.2019


Рецензии