Не за морем синим прямо здесь

Серой мышкой вздрагивала ночь,
Опасаясь всех вокруг, шуршала.
Умоляла день - рассвет отсрочь,
Сделать все дела не успевала.
Мрак и темень - вороная смесь,
Время землю… спеленало тихо.
Не за морем синим прямо здесь,
Злая ночь шаталась как волчиха.

2018 – 19г.г.


Рецензии