Если не пишется не пиши, не шипи

Если не пишется — не пиши, не шипи.
Хуже некуда что-то высасывать из пальца.
Своим дыханием не поможешь ветру в степи.
Главное при этом — не строй из себя страдальца.

Говорят, когда-то пришлось отвечать
На вопрос начинающего музыканта Ринго Стару:
«Что Вы делаете, когда не знаете, что играть?»
«Не играю» - ответил битл и поддал барабанам жару.


Рецензии