Из памяти

Я помню многое... я помню…
Лета  летящие в корзину,
И те,что ввысь летать смогли,
И ту ранимую «провину»
И те ,что на душу легли…

Я помню многое… я помню…
Пошитый мамой сарафан.
Как море в ноги расплескалось…
Как в новый в дом пришел диван,
И дом ушел и с ним расстались...

Я помню… помню годы- лета
Ушедших в небо наших мам
И бабушек, и  папу тоже…
В нас память бродит и по снам …
А днем она устало сложит
Все то, что внукам передам…
Возьмут ли те, кто нас моложе?
Или пошлют ко всем чертям?...


Рецензии
точно не пошлют))))

Александр Малашенков   09.01.2020 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.