Отравленная

Только в ночных клубах,
Жизнь молодежи там,
Я еще буду
В уши вливать свой спам.
Где-то вчерашней
Отравленная тоской,
Стану домашней,
Тихою  и мирской.
Смою налипших
Музостихов-чтецов.
Стану я лишней
Для беспокойных снов.
Встану с рассветом,
Душу свою найду.
Я не приеду,
Я себя тоже люблю.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии